Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ucapan selamat hari raya idul fitri 2019

Konten [Tampil]
Perayaan sudah dekat dan sekarang saatnya merayakan Idul Fitri. Idul Fitri menandai akhir bulan suci Ramadhan. Juga dikenal sebagai "hari raya berbuka puasa", Idul Fitri adalah hari keagamaan penting yang dirayakan oleh umat Islam di seluruh dunia.

di sini adalah daftar keinginan dan pesan yang dapat Anda bagikan dengan teman dan keluarga Anda dalam menyebarkan berita kebahagiaan dan perayaan di sekitar.

Ucapan selamat hari raya idul fitri 2019.

Hari-raya-idul-fitri1440-hijriyah-kata-ucapan

"Mengirimmu permintaan hangat pada Idul Fitri. Ingat aku dalam doa-doamu."

“Dalam setiap senyum dan tawa bersama; Dalam setiap doa diam-diam dijawab; Dalam setiap kesempatan yang menghadang Anda - semoga Allah memberkati Anda dengan sangat! Idul Fitri"

"Semoga Allah memberi Anda sukacita, kebahagiaan, kedamaian, dan kemakmuran pada kesempatan yang diberkahi ini. Semoga Anda dan keluarga Anda pada saat Idul Fitri yang bahagia ini !Idul Fitri!"

"Semoga Allah membanjiri hidup Anda dengan kebahagiaan pada kesempatan ini, hati Anda dengan cinta, jiwa Anda dengan spiritual, pikiran Anda dengan kebijaksanaan, berharap Anda Idul Fitri yang sangat bahagia."

"Semoga keajaiban Idul Fitri ini membawa banyak kebahagiaan dalam hidupmu dan semoga kau merayakannya dengan semua teman dekatmu & semoga itu mengisi hatimu dengan keajaiban. Idul Fitri Mubarak"

"Semoga Tuhan memberimu kebahagiaan surga di atas. Selamat Idul Fitri Mubarak Untuk Anda Semua."


"Biarkan Idul Fitri ini membuka pikiranmu dengan pikiran segar yang baru."

"Semoga rahmat Allah menyertai kamu hari ini, besok dan selalu. Idul Fitri!"

"Semoga hari istimewa ini membawa kedamaian, kebahagiaan dan kemakmuran bagi semua orang. Idul Fitri!"

"Semoga keajaiban Idul Fitri ini membawa banyak kebahagiaan dalam hidupmu dan semoga kau merayakannya dengan semua teman dekatmu & semoga itu mengisi hatimu dengan keajaiban. Idul Fitri Mubarak

"Hari ini saya berdoa agar - Kebahagiaan ada di depan pintu Anda, semoga itu mengetuk lebih awal, tetap terlambat dan meninggalkan karunia Kedamaian Allah, cinta, sukacita dan kesehatan yang baik di belakang"

"Bulan suci Ramadhan dirayakan dengan pengabdian. Sekarang saatnya untuk Idul Fitri ..pada kesempatan Idul Fitri, harapan terbaik saya untuk semua. "

"Pada kesempatan baik Idul Fitri, saya menyampaikan salam dan harapan baik kepada semua warga negara saya, terutama saudara-saudara Muslim saya, "

"Semoga Idul Fitri membawakan Kesenangan; Idul Fitri membawa Kebahagiaan, Idul Fitri membawa berkah Tuhan yang tak berkesudahan, Idul Fitri membawa cinta segar ... Idul Fitri MUBARAK untuk Anda dan keluarga Anda"

"Ketika lenganku tidak dapat menjangkau orang-orang yang dekat dengan hatiku, aku selalu memeluk mereka dengan doa-doaku. Semoga perdamaian Allah bersamamu. Idul Fitri Mubarak yang sangat bahagia untukmu"

"Semoga Anda dan keluarga Anda berkat Allah, kebaikan Allah, dan bantuan Allah pada hari Idul Fitri ini. Idul Fitri Mubarak!"

"Ketika bulan Idul Fitri muncul, itu membuat kita semua sangat bahagia dan bersemangat. Semoga semua waktumu penuh dengan kegembiraan dan kebahagiaan yang lucu. Selamat Hari Raya Idul Fitri!"

"Idul Fitri adalah hari yang indah dan menyenangkan untuk Berdoa, Peduli, Cinta, Senyum, dan Rayakan satu sama lain dan berterima kasih kepada Allah karena memberi kita hari yang indah ini. Idul Fitri!"

"Tidak ada bayangan yang menekanmu. Hanya kegembiraan untuk mengelilingimu. Allah sendiri memberkatimu. Ini adalah harapanku untukmu..hari ini besok dan setiap hari ... Idul Fitri! "

"Idul Fitri dimaksudkan untuk merayakan tujuan dan pencapaian yang membuat Anda paling bahagia. Cita-cita yang Anda yakini, impian yang paling Anda cintai. Eid Mubarak!"

"Biarkan semua hambatanmu lenyap hanya dalam hitungan detik. Selamat Idul Fitri!"

pesan dari Al-Quran:


"Jika mereka mencari kedamaian, maka mencarimu kedamaian. Dan percaya pada Tuhan karena Dialah yang mendengar dan mengetahui segala sesuatu." - [Quran 8:61]
"Berpeganglah pada pengampunan, perintah apa yang benar; tetapi berpalinglah dari orang yang tidak tahu." - [Quran, 7: 199]

"Mereka yang percaya dan menjalani kehidupan yang benar adalah makhluk terbaik." - [Quran, 98: 7]

"Tunjukkan pengampunan, bicara untuk keadilan dan hindari yang bodoh." - [Quran, 7: 199]
"Allah beserta orang-orang yang menahan diri." [16: 128]

"Bersabarlah dengan apa yang mereka katakan, dan tinggalkan mereka dengan mulia (bermartabat).[73:10]

"Mereka yang percaya dan menjalani kehidupan yang benar adalah makhluk terbaik." [98: 7]
"Allah tidak pernah mengubah kondisi manusia kecuali mereka berusaha untuk mengubah diri mereka sendiri" [Quran, 13.11]

"Dan hamba-hamba Allah ... adalah mereka yang berjalan di bumi dalam kerendahan hati, dan ketika orang yang bodoh menyapa mereka, mereka mengatakan 'Damai'" [25:63]

"O, kamu yang percaya! Masuklah ke dalam damai [Islam]. Jangan mengikuti jejak Setan. Dia adalah musuh besar bagimu." [Quran, 2, 208]
"Mengambil satu nyawa tak berdosa adalah seperti mengambil seluruh umat manusia ... dan menyelamatkan satu nyawa sama dengan menyelamatkan seluruh umat manusia." [Quran, 5:33]

"Siapa pun yang membunuh orang lain tanpa alasan yang bisa dibenarkan, pastilah ia membunuh seluruh umat manusiadan siapa pun yang menyelamatkan nyawa orang lain, pasti ia menyelamatkan nyawa seluruh umat manusia. "[Sura Al Ma'aidah: Ayah 32]
"Allah beserta orang-orang yang menahan diri." [16: 128]

"Bersabarlah dengan apa yang mereka katakan, dan tinggalkan mereka dengan mulia (bermartabat)." [73:10]

Posting Komentar untuk "Ucapan selamat hari raya idul fitri 2019"